Chi siamo

Dal 1993 il nostro impegno è sempre stato quello di produrre pane di qualità superiore e di offrire al cliente finale un alimento particolarmente sano e genuino. Per questo motivo abbiamo eliminato dalla produzione il lievito di birra e produciamo tutti i tipi di pane esclusivamente con lievito madre che, agendo molto lentamente, prolunga il processo di lievitazione fino ad oltre 18 ore.

In questo modo si conservano tutte le proprietà organolettiche e nutritive del grano e migliora l’equilibrio nutrizionale. Inoltre fragranza e profumi sono propri di un prodotto fatto con ingredienti naturali di primissima qualità, così da mantenere le forze vitali il più a lungo possibile e apportare al pane preziosi nutrimenti: tutto questo lo rende idoneo anche per quella fascia di consumatori con specifiche intolleranze.

Alle intolleranze abbiamo riservato una particolare attenzione, padroneggiando grani e farine “alternative” e producendo pani specifici per le diverse esigenze.

Un’altra svolta significativa è stata quella di cegliere di ridurre il contenuto di sale in tutti i nostri prodotti.

La produzione avviene nel rispetto di precise norme e direttive comunitarie atte a garantire e conservare l’alta qualità intrinseca delle materie prime in fase di trasformazione.

Tutta la nostra produzione è certificata da:

bioagricoop

 

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From 1993 our commitment was always to produce a superior quality bread and to offer a very healthy and natural food to the end costumer.

In our path to achieve this goal some important step have been made

Many years ago we have eliminated yeast (although first used as a millesimal percentage) and we started producing every kind of bread only with sourdough, which acts very slowly and prolongs the process of rising up to more than 24 hours.

So the bread retains all the organoleptic and nutritional properties of wheat and improves its nutritional balance.Its fragrance and scents become a product made ​​with naturaland top quality ingredients, in order to maintain the vital forces as long as possible and to make the breadprecious nutrients that make it suitable for that segment of consumers with specific intolerances.

We continue to pay particular attention to intolerance by developing and producing bread for specific needs.

By few years we've also developed the new "PANVITABIO" line, which is particularly suitable for certain diseases and dietary needs like: reduction and control of cholesterol, weight control and diabetes.

The pursuit of a higher quality production brought us closer to biodynamic agriculture; we asked for and obtained the certification and use of the DEMETER trademark.

Production is in compliance with specific standards and guidelines, both for Community and for the use of the DEMETER trademark, to ensure and preserve the high intrinsic quality of raw materials during processing.