Chi siamo

Dal 1993 il nostro impegno è sempre stato quello di produrre pane di qualità superiore e di offrire al cliente finale un alimento particolarmente sano e genuino. Per questo motivo abbiamo eliminato dalla produzione il lievito di birra e produciamo tutti i tipi di pane esclusivamente con lievito madre che, agendo molto lentamente, prolunga il processo di lievitazione fino ad oltre 18 ore.

In questo modo si conservano tutte le proprietà organolettiche e nutritive del grano e migliora l’equilibrio nutrizionale. Inoltre fragranza e profumi sono propri di un prodotto fatto con ingredienti naturali di primissima qualità, così da mantenere le forze vitali il più a lungo possibile e apportare al pane preziosi nutrimenti: tutto questo lo rende idoneo anche per quella fascia di consumatori con specifiche intolleranze.

Alle intolleranze abbiamo riservato una particolare attenzione, padroneggiando grani e farine “alternative” e producendo pani specifici per le diverse esigenze.

Un’altra svolta significativa è stata quella di cegliere di ridurre il contenuto di sale in tutti i nostri prodotti.

La produzione avviene nel rispetto di precise norme e direttive comunitarie atte a garantire e conservare l’alta qualità intrinseca delle materie prime in fase di trasformazione.

Tutta la nostra produzione è certificata da:

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